Brad Pitt Dikabarkan Pacaran dengan Penyanyi asal Swedia

Brad Pitt (twitter)

LapakmusikNews.com – Aktor Hollywood Brad Pitt dikabarkan diam-diam menjalin hubungan asmara dengan penyanyi asal Swedia, Lykke Li. Kabar tersebut ramai diperbincangkan setelah salah seorang tetangga mereka mengungkap hubungan mereka.

 Brad Pitt  dan Lykke Li tinggal berdekatan di kawasan Los Feliz, Los Angeles perbatasan dengan Hollywood. Salah satu sumber yang enggan menyebutkan namanya mengatakan Brad dan Lykke Li beberapa kali terlihat bersama di kediaman mereka. “Itu berjalan dengan mulus untuk Brad (Pitt) karena dapat menjalin hubungan dengan seseorang yang tinggal di dekatnya,” ujar salah seorang tetangga.

 Brad Pitt dan penyanyi berusia 35 tahun beberapa kali terlihat bersama di tempat umum. Mereka kerap makan di restoran mewah Mother Wolf, tempat baru yang menjadi langganan para seleb di Hollywood. “Wanita itu adalah Li. Mereka makan bersama,” kata si tetangga.

Sebelummya, sejak berpisah dengan Angelina Jolie pada 2016, Brad Pitt lebih menutup dirinya terkait kisah asmara yang dijalinnya itu. Pemain film Troy yang kini berusia 57 tahun itu pun disebut masih mencari siapakah sosok yang akan menemaninya hingga masa-masa tua nanti bersama anak-anaknya.

Sejauh ini, Brad Pitt hanya memprioritaskan keluarga dan pekerjaan yang sedang dilakukannya itu.